當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

何世?。喝Υ蛟煲慌瓜致拐蝸蟮母咂分氏钅?/h1>

時間: 2019-11-28 16:02:48        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者王文雙)11月26日,縣委書記何世恰主持召開鹿寨山步道和中渡文化廣場等項目方案討論會,強調要堅持以人民為中心的發展思想,結合鹿寨實際,突出鹿寨特色,建設一批高品質的標志性重大項目,為鹿寨文化旅游產業高質量發展奠定堅實基礎。

  討論會上,何世恰認真聽取了杭州賽石公司和榮泰公司關于鹿寨山步道和中渡文化廣場的設計方案細節、項目概算、施工計劃等情況匯報,并就各部門提出的關于項目實施過程中即將面臨的問題給予協調解決。

  何世恰強調,鹿寨山步道和中渡文化廣場是惠及社會民生的重大項目,對于滿足人民群眾健康生活和精神文化需求、提升城市景觀和功能品質、持續打造宜居宜業幸福鹿寨具有重要意義。在注重整體設計和細節把握的同時,要堅持以人民為中心的發展思想,緊盯群眾需求,充分融入綠色、生態、環保、健康、發展的理念,結合好、利用好項目周邊的自然景觀和歷史景觀,突出鹿寨特色,努力打造一批展現鹿寨形象的高品質的標志性重大項目,不斷提升群眾的滿意度和獲得感。各相關部門要把握工作的前瞻性和系統系,強化溝通,形成部門聯動,協調整合多部門政策支持,千方百計解決項目實施過程中出現的各種矛盾問題,確保按照時間節點積極推動項目建設。要進一步細化好設計方案,早日形成施工方案,確保在文明施工、安全施工,保證施工質量的前提下,促使項目早日建成達效,為鹿寨文化旅游產業高質量發展奠定堅實基礎。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口