當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

促成桂柳旅游市場互補共享 形成區域聯動發展模式

時間: 2019-11-28 16:01:51        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者顏凱)11月26日,桂林柳州旅游環線東線市場文化旅游交流推介會在柳州市蓮花山莊舉行?;嵋檳被鵒至萘降羋糜問諧×?,打造“桂林市區-陽朔縣-鹿寨縣-柳州市區”旅游精品線路,我縣加入廣西第一家旅游聯合體。

  柳州市委常委、宣傳部部長、副市長焦耀光和桂林市副市長黃加才分別在會上作了致辭?;嵋榛菇辛寺糜瘟撕吐糜渦乒閼鉸院獻髑┰家鞘?。我縣加入廣西第一家“陽朔-荔浦-蒙山”旅游聯合體,形成“陽朔-荔浦-蒙山-鹿寨”旅游聯合體。柳州市文化廣電和旅游局與桂林中國國際旅行社有限責任公司、北京螞蜂窩網絡科技有限公司、上海景域文化傳播股份有限公司就文化旅游宣傳推廣達成戰略合作意向,簽署了戰略合作框架協議。

  景域集團董事長、驢媽媽旅游網創始人洪清華:我們會為柳州具體的 有潛力的景區開發打造,比如說鹿寨,鹿寨有個中渡古鎮,我們就準備和一個央企聯手,在中渡古鎮會投資大概8個億左右,運用的模式,就是規劃投資建設運營一體化的方式來做,這也是全國文旅項目開發最成功的模式。

  活動還邀請了桂林市文化旅游部門,區內外旅行社代表、國內知名旅游電商和主流媒體、自媒體達人,以及機場與航空公司等旅游業界同行,實地考察我縣中渡鎮的旅游市場,探討謀劃桂林柳州兩地旅游市場聯動機制,制定自由行、自駕游、航空旅游產品,打造網紅打卡點、開拓立體整體推廣營銷模式。

  副縣長黃中代表我縣參加簽約儀式、縣政協副主席蒙廣遠陪同實地考察。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口