當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

何世恰調研我縣體育中心建設

時間: 2019-11-28 15:59:54        來源: 鹿寨縣融媒體      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者李林洪)11月26日,縣委書記何世恰率隊調研我縣體育中心二期項目建設情況,協調解決項目推進過程中遇到的困難和問題,強調要扎實推進項目建設,確保項目按時保質保量建設完成。

  在體育中心二期項目建設用地現場,何世恰聽取了項目進展情況介紹,與施工單位就推進項目建設的相關事項進行交流,協調解決困難和問題。

  何世恰指出,體育中心建設是重大民生工程,對于進一步完善我縣基礎服務功能,提升城市品位具有重要作用,備受廣大群眾和社會的關注與期待。希望各有關單位和施工方要進一步加強協作配合,打開工作思路,探索新的工作方法,及時研究解決項目建設中存在的困難和問題,要嚴把工程安全質量關,確保項目保質保量早日建設完成投入使用,讓群眾看得見、用得上、用得舒服,真正享受我縣經濟社會發展帶來的福利。

  縣委常委、縣委辦主任張建華,副縣長黃中參加調研。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口