當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

全面部署禁毒工作 確保督導檢查順利通過

時間: 2019-11-28 15:58:14        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者逯曉雪)11月26日,我縣召開迎接國家督導檢查禁毒工作部署會,通報相關文件精神,并對我縣下一步禁毒工作做全面部署。

  會議通報了自治區禁毒辦桂禁毒〔2019〕307號文件精神,并指出禁毒工作事關國家安危、民族興衰、人民福祉,各相關單位部門要進一步提高站位,持續加大對禁毒工作的推進力度,強化對全民禁毒工作極端重要性的認識,增強做好禁毒工作的政治責任感、歷史使命感和工作緊迫感。

  縣委常委、政法委書記林華對各項禁毒工作進行部署。她要求,各相關單位部門要繼續對標對表,加強各項工作推進,按計劃按時完成好重點整治“摘帽”和創建全國禁毒示范城市各項工作任務;要認真貫徹執行上級的各項禁毒工作部署,青少年毒品預防教育“6.27”工程、社區戒毒社區康復“8.31”工程確保在規定時間完成任務;要大力營造我縣禁毒宣傳氛圍,確保全民禁毒知曉率達標;各單位、各部門必須密切配合,全力做好禁毒創城迎檢工作,確保督導檢查工作順利通過。

  副縣長、公安局局長熊啟堯參加會議。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口