當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【縣教育局】親子運動會展現幼兒風采

時間: 2019-11-25 16:39:09        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  11月18日至21日,我縣第一幼兒園和第二幼兒園舉辦了主題為“親子運動同歡樂,民間游戲共傳承”的親子運動會,讓家長和孩子們一起享受運動帶來的快樂。

  活動分為小班、中班、大班的各班級集體展示和親子游戲兩大部分。在集體展示活動中,小朋友和家長們一起表演了充滿活力的親子操。親子游戲競技項目分為《趣味傳龍珠》、《勇闖天生橋》、《勇登英山》等30多個妙趣橫生、別具特色的游戲。小朋友們個個奮勇爭先,使出渾身解數,和家長默契配合,完成一個又一個趣味盎然的親子游戲。

  此次親子運動會,不僅培養了幼兒的競賽意識、參與意識、合作意識和集體榮譽感,同時增進了親子感情,密切了老師和家長的情感交流,為家園共育架起了一座“彩虹橋”。而且,也促使小朋友們更好地了解家鄉文化,激發熱愛家鄉的情感。(記者覃 躍

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口