當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


主動靠前服務 實現政企互利共贏

時間: 2019-11-18 08:32:13        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者胡秀)11月13日,縣長王軼主持召開“縣長服務企業接待日”活動,協調解決企業在發展中遇到的困難和問題,要求各相關部門要進一步優化營商環境,主動靠前服務,打造政企溝通平臺,實現企業壯大、地方發展的“雙贏”目標。

  當天,王軼一行首先來到廣西白瑩特種紙有限公司現場走訪調研。隨后召開座談會,研究解決企業需要政府協調解決的問題。

  在座談會上,王軼認真聽取了與會企業在發展中遇到的關于相關手續未完善、用工難等問題,相關部門也對企業提出的問題現場予以解答,對于未能在現場協調解決的問題和困難,王軼耐心地向企業負責人作出說明,并要求相關部門要認真梳理研究,明確時間節點,拿出解決方案,確保企業的合理訴求得到及時回應、有效解決。

  王軼要求,各相關部門要提高思想意識,加大對企業服務力度,不斷增強企業的獲得感和滿意度;要持續優化營商環境,按照相關法律法規,依法依規及時解決好企業面臨的困難和問題,全力為企業做好政策支持和服務保障工作;同時希望各企業要做好規劃,堅定發展信心,依法依規進行生產經營,要創新科技理念,轉型升級,進一步做大做強,為鹿寨的經濟社會發展貢獻力量。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口