當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 政府會議


我縣召開“四城聯創”工作推進會

時間: 2019-11-18 08:33:01        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者肖暢 王孝強)11月13日,我縣召開“四城聯創”工作推進會,對創建國家衛生縣城、全國縣級文明城市、廣西特色旅游名縣、廣西食品安全示范縣工作進行再動員、再部署、再推進,確保我縣“四城聯創”工作扎實有效開展。

  縣委書記何世恰指出,城市競爭是環境的競爭,更是市民素質的競爭,開展“四城聯創”是我縣發展形勢需要,也是發展內在要求。全縣上下要統一思想,提高“四城聯創”工作的積極性、主動性、自覺性,增強對“四城聯創”工作的責任感和緊迫感,著力抓好建設、管理、宣傳、監督等方面的工作;堅持在提升市民文明素質、優化城市綜合環境、增強群眾獲得感和滿意度、營造全民參與氛圍上下功夫,切實提高“四城聯創”工作水平,不斷增強我縣在經濟社會發展中的吸引力和競爭力。

  何世恰強調,要全面推進城市網格化管理,將各條戰線工作落到實處,加強保潔管理、執法管理,提高城市形象;要進一步抓好氛圍營造,“四城聯創”宣傳工作要全面升溫,運用各種有效方式和載體,開展全方位、廣覆蓋的宣傳活動,讓群眾知曉“四城聯創”的內容要求,提高群眾的參與度和滿意度,在全縣掀起一股“創城”熱潮。

  會上,縣委常委、宣傳部部長、副縣長陳波對我縣“創特”、“創城”工作情況進行了總結;“四城聯創”公共秩序綜合組、綜合協調組等工作小組對“四城聯創”相關工作進行了匯報。

  縣委常委、縣委辦主任張建華及“四城聯創”各工作小組成員參加會議。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口