當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


全力以赴 扎實推進重大項目建設

時間: 2019-11-14 16:03:38        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者逯曉雪)11月12日下午,縣委書記何世恰主持召開我縣十大重大項目推進會,分析我縣當前重大項目推進中存在的主要問題,及時研究對策措施,并要求各級各部門要緊扣全年目標任務,集中精力,擔當作為,全力以赴,確保重大項目按時序進度扎實推進。

  我縣十大重點項目包一、二、三期涉及項目(事項)共129個,目前已完成49個,未完成80個?;嵋樘×斯鬮鞴鷸邢執忠悼萍疾翟敖ㄉ柘钅?、鹿寨縣企業孵化基地暨廣西石墨烯小鎮建設項目、江口鄉工業服務業開發建設項目等十個重大項目的進展情況,并針對項目推進過程中存在的困難和問題,研究提出解決問題的辦法,明確推進時間節點。

  何世恰指出,重大項目建設是縣域經濟發展的強大引擎和重要支撐,事關民生福祉,事關經濟發展。當前,我縣重大項目建設雖然取得了一定成效,但仍存在重視不夠、責任不清、擔當不夠、執行不力等問題。何世恰要求,各相關部門要進一步增強責任感和緊迫感,緊緊圍繞縣委縣政府的決策部署,緊扣全年目標任務,找出問題協調解決,全力以赴抓好項目建設。

  何世恰強調,各級各部門要集中精力抓好重點項目建設,切實轉變作風,堅決杜絕工作打折扣、慢作為、不作為、亂作為現象發生;要各司其職、各負其責,強化責任擔當抓好項目建設,切實把承擔的任務抓緊抓好抓出成效;要強化部門協調,抓住項目實施的關鍵環節,一環一環盯緊抓實,確保項目早日落地見效,推動全縣經濟社會高質量發展。

  王軼、黃建秋、李大果、陳波、朱燕文、張建華等在家的縣四家班子領導參加會議。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口