當前位置:首頁 > 政務服務 > 便民提示


重要提醒!本周日中渡這些路段將實行臨時交通管制

時間: 2019-11-13 11:09:54        來源: 鹿寨縣公安局交通管理大隊      字號:[ ]

  2019“奔跑吧廣西”生態馬拉松系列賽(鹿寨站)暨第三屆“呦呦鹿鳴”鹿寨中渡古鎮半程馬拉松賽定于2019年11月17日在我縣中渡鎮舉辦,比賽期間將對縣道603線中渡西眉山腳至中渡桐木屯路段進行臨時交通管制。現就相關事項公告如下:

  一、11月17日管制時段,除持有賽事相關通行證的車輛外,禁止機動車、非機動車于管制時間內在以下道路通行,同時與管制道路相交的路口嚴禁一切車輛、行人通行(特別注明的除外),具體管制路段、時段如下:

  11月17日6時至12時,對中渡鎮新街路口至中渡鎮桐木村路口雙向進行交通管制,請中渡往永福三皇、永福三皇往中渡方向行駛車輛繞道行駛。

  二、11月17日6時起至比賽全部結束,取消中渡鎮九龍大道兩側道路停車泊位,禁止一切車輛停放。

  三、在比賽期間,建議廣大市民群眾駕車出行應盡量避開交通管制區域路段和交通管制時間,提前選擇好停車場點。交通管制期間,請廣大機動車駕駛人及行人按通告要求自覺遵守并服從交通民警、協管員指揮,減速慢行,有序通行,確保交通安全。

  四、請管制路段沿線停車場用戶和廣大市民提前安排好出行計劃,避免因道路管制影響出行。

  五、除上述路段外,在比賽期間,對活動地點其他周邊道路將視當時交通狀況實行臨時交通管制。請廣大機動車駕駛人及行人按通告要求自覺遵守并服從交通民警、協管員指揮。

  特此公告

  附:交通管制圖

                  

  

鹿寨縣公安局交通管理大隊

  2019年11月12日

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口