當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

自治區自然資源廳調研組到我縣調研

時間: 2019-06-03 17:43:59        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者鄧冬艷)5月30日,自治區自然資源廳副廳長吳錫熹率調研組到我縣,就我縣開展不動產登記百日攻堅活動、第三次國土調查、自然資源領域涉黑涉惡線索摸排工作進行調研。

  據了解,我縣通過設立不動產登記綜合窗口,減少辦理環節、精簡申請手續,擴寬繳費渠道,推進智能審批建設等一系列措施穩步推進不動產百日攻堅活動。同時,我縣扎實開展第三次國土調查工作,全縣土地利用現狀數據已按時提交,并按最新要求對成果數據進行完善。此外,我縣深入開展自然資源領域涉黑涉惡線索摸排工作,目前,已排查到相關線索5條。

  吳錫熹肯定了我縣相關工作取得的成績,同時要求我縣要把開展不動產登記百日攻堅工作擺上重要議事日程,盡快完善辦公設施設備及相關數據的整合落宗,推進不動產登記智能系統建設,爭取實現一日辦結。要常態化開展自然資源領域涉黑涉惡線索摸排工作,繼續排查相關線索,并將問題移交相關機關處理。

  縣長王軼表示,我縣將盡快把工作資金落實到位,扎實做好各項工作,迎頭趕上自治區要求進度。

  副縣長黃中參加調研。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口