當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

“六一”慰問 情暖童心

時間: 2019-06-03 17:42:47        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  在“六一”國際兒童節即將到來之際,連日來,縣四家班子領導分別開展慰問活動,向全縣小朋友們致以節日的問候與祝福。

  何世恰到英山小學進行“六一”慰問

  在中渡鎮英山小學,縣委書記何世恰實地了解了英山小學的教育教學、校園安全、伙食保障等方面情況,并與師生代表親切座談,了解孩子們的學習生活情況,同時還給孩子們贈送了節日禮物,勉勵孩子們在教師的精心教育下,沐浴著黨和國家的陽光,奮發有為,早日成才。要求廣大教師要繼續發揚園丁精神,以堅韌的毅力、踏實的工作作風,推動全縣教育事業健康快速發展。

  縣委常委、縣委辦主任張建華參加慰問。(記者歐翎 張漓)

  縣長王軼慰問

  在鹿寨鎮龍田小學,縣長王軼與師生代表座談,詳細了解學校的辦學情況和孩子們的學習情況,并送上了體育用品,鼓勵孩子們要從小樹立遠大理想、養成優良品德、培養過硬本領、鍛煉強健體魄,努力成為一個有理想、有道德、有文化、有紀律的社會主義事業接班人。同時希望廣大教育工作者要上好每一堂課,做好每一件事,促進每一個學生的健康、和諧、全面發展。(記者李林洪)

  陳國斌“六一”慰問

  在縣城中小學,縣人大常委會主任陳國斌了解了學校校園規模、建設發展等情況,為孩子們送上了文具及體育用品。陳國斌表示,黨委政府定會一如既往地關心支持學校的發展,希望孩子們能夠好好學習、好好鍛煉身體,爭做品學兼優、全面發展的好學生,同時叮囑學校要對校園安全、食品安全等工作常抓不懈,讓孩子們在安全健康幸福的環境下茁壯成長。

  縣人大常委會副主任覃清培參加慰問。(記者梁秋萍)

  袁子強開展“六一”兒童節慰問活動

  在鹿寨鎮甫里小學,縣政協主席袁子強與全校師生一道觀看了充滿童真童趣、活潑歡快的“六一”文藝匯演,并現場揮毫潑墨,展示書香墨寶,鼓勵孩子們珍惜時光、刻苦學習,掌握扎實的知識技能,早日成為棟梁之才、回報社會。同時希望廣大教師潛心教書育人,讓孩子們快樂學習、健康成長。(記者胡秀)

  黃建秋“六一”慰問

  在縣直機關幼兒園城北園,縣委副書記黃建秋一行興致勃勃的觀看了幼兒園自編自演的非遺節目--山歌彩調娃,并為孩子們送上了節日禮物和祝福,希望有關部門高度重視學前教育,加強校園管理,努力為小朋友快樂成長創造健康安全、和諧有序的校園環境。(記者莫艷麗)

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口