當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

荔浦市人大常委會考察組來鹿考察交流

時間: 2019-06-03 17:40:57        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者李林洪)5月30日,荔浦市人大常委會主任覃舜率考察組到我縣,就工業園區建設、特色小鎮及鄉村建設等工作進行考察交流。

  當天,考察組一行走進廣西桂中現代林業科技產業園,詳細了解我縣工業園區規劃布局和園區企業運營情況;在中渡鎮,考察組實地查看了中渡古鎮和大兆村石祥屯的建設發展情況,聽取了我縣建設特色小鎮大力發展鄉村旅游所采取的措施和做法介紹。

  近年來,我縣積極推進產業園項目招商,不斷完善林業產業鏈,持續壯大林業產業規模,為我縣工業高質量發展提供了強勁動力;此外,我縣還大力打造特色景區、特色建筑、特色演藝和特色商品,全縣旅游業呈井噴式增長。

  考察組表示,我縣高定位、高標準推進工業園區和特色小鎮建設,不斷加快工業和旅游業高質量發展步伐,為荔浦市的經濟社會發展提供了很好的參考借鑒,回去后將認真梳理,并結合實際,把考察的成果運用到具體工作中去。

  縣人大常委會主任陳國斌、副主任覃清培參加活動。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口