當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 要事公告


鹿寨縣關于擬任命人民陪審員的公示

時間: 2019-05-31 16:58:35        來源: 鹿寨縣司法局      字號:[ ]

  根據《中華人民共和國人民陪審員法》和司法部、最高人民法院、公安部《關于人民陪審員選任辦法》的有關規定,并結合我縣人民陪審員選任計劃,鹿寨縣司法局會同鹿寨縣人民法院、鹿寨縣公安局對我縣個人申請、組織推薦和隨機抽選的人民陪審員候選人,全部進行個人基本信息核實和資格審查,現確定對擬任命人民陪審員的130人進行公示,其中個人申請7人,組織推薦19人,隨機抽選104人。

  現將擬任命人民陪審員予以公示:公示期為5個工作日,自2019年6月3日至2019年6月7日。請全縣人民群眾和社會各界人士予以監督,對發現擬任命公示的人民陪審員存在不符合擔任人民陪審員條件的,請及時向鹿寨縣司法局反映。

  郵寄地址:鹿寨縣司法局郵編:545600

  受理電話:0772-6824347

  附:人民陪審員擬任命人選名單

     鹿寨縣人民陪審員擬任人選名單.xlsx

  

 

鹿寨縣司法局

  鹿寨縣人民法院

  鹿寨縣公安局

  2019年5月31日

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口