當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【四排鎮】舉辦“青春心向黨·建功新時代”文藝晚會

時間: 2019-05-31 11:35:08        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  5月28日,四排鎮舉辦“青春心向黨·建功新時代”主題文藝晚會,慶祝中華人民共和國成立70周年,紀念“五四”運動100周年。

  晚會以青春、歡快的舞蹈《喊出我的名字》拉開演出序幕,歌曲《醫護版—成都》唱出了醫護人員的心聲;而創意滿滿的小人舞《小小的人 大大的天》更是贏得了觀眾們的陣陣掌聲。一支支曼妙的舞蹈,一首首動聽的歌曲,再配上幽默風趣的小品,精彩紛呈的節目給觀眾帶來無限的歡樂,也體現了新時代廣大青少年熱愛祖國、熱愛家鄉、蓬勃向上的精神風貌。

  晚會現場還穿插了“掃黑除惡”有獎知識競答及美麗鄉村等知識宣傳,不僅活躍了現場氣氛,也讓觀眾們增長了相關知識。(記者梁秋萍

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口