當前位置:首頁 > 暢游鹿寨 > 旅游向導 >


激動!鹿寨又上央視了,還是直播!

時間: 2018-10-08 10:35:16        來源: 我愛鹿寨微信公眾號      字號:[ ]

 

  今天上午11點多,央視新聞頻道《新聞直播間》對我大鹿寨的山楂豐收現場進行了直播!

▲現場信號就是通過這個地面發射站發送到衛星再向廣大觀眾播放 

  這是鹿寨第一次通過衛星直播信號向全國乃至全世界展示美景、豐收場景,勤勞的鹿寨人在電視上是那么美,鹿寨的風光在電視上是迷人,小編都找不到語言來形容了,不知道你今天有沒有看那段直播?

  ▲小編和圍觀群眾一同在手機上同步收看直播

  

  本次直播活動歷時三天,10月2、3日為前期踩點、規劃、測試設備。

  鹿寨的山楂不光個頭大、味道好,還具有很高的觀賞價值,山楂花開的時候你可不要忘了到這里看看。

  每年的二月正是山楂花盛開的時節,漫山遍野的山楂花聞起來很香甜,小編感覺味道像是桂花,又有它獨特的香氣,非常適合賞花、拍照。

  導江龍母這片山楂林還是柳州晚報萬人交友活動基地,想“脫單”的你可不要忘了參加“山楂之戀”??!

  好了,今天小編為大家介紹了直播活動也順便推薦了好玩的山楂林,如果你想自己到這里玩一玩看一看,可以跟以下電話聯系。

  導江鄉蘋果型大果山楂基地以及果脯加工聯系人黃達龍(13597098508);

  梨型大果山楂基地以及果脯加工聯系人陳章龍(15177213794);

  導江鄉大果山楂加工廠聯系人龔雙宏(13978272230);

  鹿寨導江“山楂之戀”旅游景區農家樂聯系人韋浪云(13481973247)、歐陽(17777242315、13457204567)

  責任編輯:陳志良    編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口